日本单次签证(免机票 免酒店预订单 免行程单)

签证类型:旅游签证       签证必读>>
日本单次签证(免机票 免酒店预订单 免行程单)
价格: 600 /人
累计销量: 1000
受理范围: 上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省(其他地区办理,请提供以上5个城市中任意1处暂住证)

办理地点:上海

是否面试:无

入境次数:1次

满 意 度:100

办理时长:预计7个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

免机票 免酒店预订单 免行程单 快递收取 快速出签

 

单次个人旅游材料

日本个人旅游在职人员材料

1.护照,有效期半年以上

2.照片2寸白色背景彩照,2

3.身份证正反面复印件

4.户口本整本复印件(非江、浙、沪、皖、赣户籍,请提供暂住证复印件)

5.如结婚提供结婚证复印件

6.存款证明5万/人冻结1个月

7.如有房产证、车产复印件请一并提供

8.在职证明收入证明(写明年薪10万),营业执照复印件盖公章

日本个人旅游退休人员

1.护照

2.照片2寸白色背景彩照,2张

3.身份证正反面复印件

4.户口本整本复印件(非江、浙、沪、皖、赣户籍,请提供暂住证复印件)

5.存款证明5万,房产证复印件

6.退休证复印件

7.子女的在职证明收入证明原件(年薪10万以上)

8.子女和退休父母的关系证明(如同一户口本)

学生、未成年儿童

1.护照有效期6个月

2.照片2寸白色背景彩照,2张

3.在学证明或者学生证复印件

4.出生证复印件(关系证明)

5.户口本复印件(年满16岁,非江、浙、沪、皖、赣户籍,请提供暂住证复印件)

6.父母的在职证明收入证明原件(年薪10万),房产证复印件

7.父母的存款证明5万

签证所需材料下载:

1、申请表 (点击下载)

2、在职证明模板 (点击下载)

预订须知
签证须知

预定流程:

拍下商品并付款下载签证所需材料准备清单内材料→材料送到本公司、或快递邮寄至本公司知晓签证结果来公司拿签证、或派委托件收取全程服务结束

 

服务流程:

接受定单安排指定快递公司收取材料资深签证操作专员最终材料审核制作材料安排送签通知送签结果自提或快递全程服务结束

温馨提示

1、自由职业者需提供20万存款证明

2、根据领馆要求,申请人可能会被额外要求补充材料,或被领馆调查,延长受理的时间

 

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
游客点评
微信二维码
021-51691688,010-51660196