日本三年多次签证(免税单 免机票 免酒店预订单 免行程单)

签证类型:旅游签证       签证必读>>
日本三年多次签证(免税单 免机票 免酒店预订单 免行程单)
价格: 1200 /人
累计销量: 1000
受理范围: 上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省(其他地区办理,请提供以上5个城市中任意1处暂住证)

办理地点:上海

是否面试:无

入境次数:多次

满 意 度:100

办理时长:预计7个工作日

有 效 期:3年

最长停留:30天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

免税单 免机票 免酒店预订单 免行程单 快递收取 快速出签 如有需求,加急费600元/人

 

三年多次个人旅游材料

日本3年多次旅游签证(主申请人,年收入30万以上

1.护照原件(6个月有效期),如有旧护照一起提供

2.照片2寸白色背景彩照2

3.身份证正反面复印件

4.户口本整本复印件(非江、浙、沪、皖、赣户籍,请提供暂住证复印件)

5.结婚证复印件

6.存款证明30万以上,可包含(理财,基金,股票均可),如有房产证车产证请一并提供复印件

7.公司营业执照复印件盖公章

8.在职收入证明原件(年薪50万以上),需要盖公司章。

9.近3个月借记卡流水账单,能体现每个月有2.5万元的进账(结余需要30万以上)

日本三年多次旅游签证(副申请人)

1.护照(6个月有效期)

2.照片2寸白色背景彩照2

3.身份证正反面复印件

4.户口本整本复印件(非江、浙、沪、皖、赣户籍,请提供暂住证复印件)

5.与主申请人关系证明(户口本,结婚证,出生证等)

6.退休人员:退休证复印件

7.未成年:学生证复印件

签证所需材料下载:

1、申请表 (点击下载)

2、在职证明模板 (点击下载)

预订须知
签证须知

预定流程:

拍下商品并付款下载签证所需材料准备清单内材料→材料送到本公司、或快递邮寄至本公司知晓签证结果来公司拿签证、或派委托件收取全程服务结束

 

服务流程:

接受定单安排指定快递公司收取材料资深签证操作专员最终材料审核制作材料安排送签通知送签结果自提或快递全程服务结束

温馨提示

1、办理三年多次首站入境冲绳

2、根据领馆要求,申请人可能会被额外要求补充材料,或被领馆调查,延长受理的时间

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
游客点评
微信二维码
021-51691688,010-51660196